Время: 14:00.
Место: Токио, Икэбукуро, парк.
Действующие лица: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima
Описание: Икэбукуро - в этом районе Токио всегда случаются какие нибудь странные вещи. То черный байкер колесит по дорогам, то бешеный бармен гробит район, а загадочный информатор бегает от этого буйного парня. И вот снова, в этот прекрасный, теплый денек Изая вышел на прогулку, отдохнуть от работы, развеяться. Но не тут то было. Гуляет Изая по парку и тут ему на встречу Шизуо ...
~Квест№1: Столкновение.~
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-11-25 23:45:12
Поделиться22013-11-26 23:55:05
В этот день была отличная погода. Как раз для того, чтобы отдыхать от повседневной рутины. Хотелось отложить все дела и заботы на потом и просто выбраться в парк прогуляться и подышать свежим воздухом. Шизуо Хейваджима так и планировал. После того, как они с Томом обошли должников, весьма успешно кстати, ибо ни одному из них не потребовалась реанимация, блондин неторопливо брел по улицам Икебукуро закурив сигарету.
-День обещает быть отличным, - мысленно усмехнулся Хейваджима, - Даже надоедливой блохи на горизонте не видно.
Пройдя два квартала ,прежде чем наконец выйти к многолюдному парку, Шизуо почувствовал в воздухе запах. Тот самый запах, который ни с каким другим не спутаешь и который так моментально приводит Монстра Всея Икебукуро в неописуемое бешенство.
-Чёрт бы побрал этого мелкого пакостника,- проворчал бармен, сжав в зубах сигарету. Изая мог взбесить его даже не показываясь на глаза. Одного запаха было достаточно, чтобы уровень злости Шизуо зашкаливал. Ещё сотню раз обругав Изаю какими только возможно словами, разозлённый Хейваджима всё-таки побежал на этот запах. Один сквер, второй…Блондин заворачивает за угол…
-ИИИЗААААЯЯЯЯЯ, - полный злобы возглас раздаётся на весь парк.
-Шизу-тяян, - издевательски протягивает ухмыляющийся Орихара, который как раз шёл в этом направлении - вот так встреча. -снова ухмыляется информатор, на всякий случай отойдя подальше от Шизуо.
-Какого хрена ты делаешь в Икебукуро?! Проваливай, блоха .– рычит бармен, отбрасывая сигарету и выдирая с корнем дорожный знак. Прохожие с опаской поглядывают на обоих и обходят чуть ли не за 50 метров.
Информатор понял, что сейчас предстоит очередная погоня. Ухмыльнувшись, ловким движением выудил из кармана складной ножик.
-Побегаем, Шизу-тян? – полоснул ножом Шизуо по груди, оставив приличной глубины кровоточащий порез и побежал в противоположную сторону, хохоча при этом как сумасшедший.
-Чёртова блоха.- взвыл блондин, метнув в убегающего врага дорожный знак, и погнался за ним.
Поделиться32013-11-29 00:37:42
Изая бежал от летящих в него вещей, скрылся за углом и ускорил бег, зная что блондин вскоре его нагонит. Как же загадочный информатор снова вляпался в такую передрягу? А ведь все начиналось так хорошо.
День был прекрасным. Солнце светило ярче обычного, на небе было не одного облачка. Лишь выхлопные газы от машин пускали в чистый воздух свою отраву. Информатор сидел в своем офисе и крутился на кресле. Заняться было нечем, работы сегодня не было.
- Раз выдался такой хороший денек, я могу и прогуляться - подумал в слух Изая и совершив еще один круг вокруг своей оси на кресле, встал с него и одев куртку вышел из офиса. На улице и впрямь было замечательно. День задался на редкость и жарким и прохладным одновременно. Изая втянул легкими чистый воздух, выдыхая из себя застывший запах бумаг и затхлого воздуха в помещении. Сегодня можно посветить день самому себе. Просто поошиваться по парку, по улочкам, заглянуть к Саймону, мало ли информатору достанется кусочек суши. Или же информатор встретит Шизуо и день будет таким же как и все прежние дни. Но не намека на присутствие Шизуо не было и Изая подумал что столкновения не грозит сегодня. Он шагал по улочке, кварталом за квартал и его обзору раскрылся большой, красивый парк. Вот настоящий оазис Икебукуро. Парк всегда расслаблял Изаю, давал забыть о наскучевших буднях и поразмышлять о жизни, о людях, которых он так любил, и несомненно любит их доводить. Особенно часто доставалось Шизуо, за что Шизуо отыгрывается по полной. Буйный бармен всегда гоняет информатора по Икебукуро, и никто не знает причины их неприязни к друг другу, кроме доктора Шинры. Но в прочем никого это и не интересовало. Все жили своей жизнью и до других дела не было.
Изая прошел в ворота парка и пошел по тропе, ведущей куда-то. Много народу, можно было и устроить веселье. И вот веселье и началось, накаркал информатор. Впереди показался до боли знакомый силуэт, показывающий Изае красный свет на дорогу вперед. Изая остановился и разглядел не так далеко Шизуо. Блондин по всей видимости тоже обратил на него внимание, и это предвещало новый океан из дорожных знаков.
- Шизу~чааан, - протягивает издивательски Изая и ухмыляется, потихоньку отходя назад, зная что сейчас случиться и что пора сверкать пятками вперед.
-Какого хрена ты делаешь в Икебукуро?! Проваливай, блоха .– рычит бармен, отбрасывая сигарету и выдирая с корнем дорожный знак. Прохожие с опаской поглядывают на обоих и обходят чуть ли не за 50 метров.
Информатор понял, что сейчас предстоит очередная погоня. Ухмыльнувшись, ловким движением выудил из кармана складной ножик.
-Побегаем, Шизу-тян? – полоснул ножом Шизуо по груди, оставив приличной глубины кровоточащий порез и побежал в противоположную сторону, хохоча при этом как сумасшедший.
-Чёртова блоха.- взвыл блондин, метнув в убегающего врага дорожный знак, и погнался за ним.
А вот и новый поток дорожных знаков и мусорных контейнеров. Изая ловко уворачивается от них и скрывается на лестнице, ведущей на крышу.
- Поиграем, Шизу~чан? Давай-же.
Поделиться42013-11-30 20:35:22
А вот и новый поток дорожных знаков и мусорных контейнеров. Изая ловко уворачивается от них и скрывается на лестнице, ведущей на крышу.
- Поиграем, Шизу~чан? Давай-же. - усмехается Орихара и бежит вверх по ступенькам.
Злой как чёрт, Хейваджима вышиб дверь и помчался вдогонку за информатором. Один этаж, два, три…Впереди показалась дверь, ведущая на крышу,за ней мгновение назад скрылся Изая. Разумеется, блондин и её вынес. Оказавшись на крыше, монстр всея Икебукуро увидел ухмыляющегося врага. Раскрасневшийся от кипящей внутри злобы и быстрой погони, Шизуо с минуту стоял возле двери, переводя дыхание. Торопиться было некуда, думал блондин, так как единственный, по его мнению, путь к отступлению остался за спиной.
-Что, добегался? Теперь не убежишь. –рыкнул Шизуо, подходя чуть ближе.
-О, Шизу-чан, ты загнал меня в тупик. Мне больше некуда бежать ,-театрально вздыхал информатор, но Хейваджима не почуял подвоха в его словах.
-Само собой,- усмехнулся бармен и подошёл ещё ближе,- Теперь у тебя точно нет путей к отступлению. Если только не решишь вдруг с крыши сигануть. Тебе крышка, блоха. – в почти маньяческой улыбке растягиваются губы Шизуо.
- Шизу-чан, неужели ты меня убьёшь?- снова наигранно вздыхает информатор и потихоньку пятится к краю крыши,- что же я такого тебе сделал?
Хейваджима подходит ещё ближе.
-У тебя ещё наглости хватает спрашивать,– прорычал Шизуо,-а вот возьму и убью,голыми руками.
-Даже так, Шизу-чан? –ухмыляется Орихара, стоя на самом краю. –тогда, может я воспользуюсь твоим советом и сигану с крыши? и тебе убивать меня не придётся.
-Что? -непонимающе переспросил блондин.
-Прощай, Шизу-чан.-закатывает глаза информатор и прыгает.
До бармена с минуту доходила суть того, что только что произошло. В следующее мгновение он стоял на краю и смотрел вниз . Мусорные баки, проезжая часть, крыльцо подъезда.
-Неужели этот псих действительно спрыгнул? –размышлял Шизуо вслух.- но даже трупака нигде нет. Капля волнения закралась в его сознание. Хейваждима снова посмотрел вниз.
- ПОИГРАЕМ, ШИЗУ-ЧАН? – истерический хохот с балкона этажом ниже.
-ТВОЮ Ж МАТЬ!ИИИЗААААЯЯЯЯЯ!- взревел блондин, - ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО КРЫШКА!-и стремглав бросился обратно к выходу.
Изая тем временем с громким хохотом быстро спустился по балконам на улицу.
-Играть становится всё веселее. Видел бы ты себя,Шизу-чан.Какой ты всё-таки глупый.- ухмыльнулся информатор и скрылся за углом.
Поделиться52013-12-03 18:50:04
-Играть становится всё веселее. Видел бы ты себя,Шизу-чан.Какой ты всё-таки глупый.- ухмыльнулся информатор и скрылся за углом. Было ужасно весело, что Шизуо купился на этот маленький фокус. Но что было странно его лицо было напуганным.
"С чего бы это у него такое выражения лица? Неужели он правда испугался что я умер? Наверное испугался. Но почему? Что-то здесь не складывается. Что же почувствовал этот глупый блондин в этот момент? Неужели он разочаровался бы, если его предмет для вымещения всей злобы, умер. Да нет, не может такого быть. Он был бы счастлив если избавился бы от меня."
Подумал Изая пока бежал по этажам на первый. Блондин ничуть не отставал от информатора, запуская в того все что под руку попадется, лишь бы остановить этого "Соника Икса" и начистить морду за все его издевательства и шутки. Поэтому Изае приходилось выжимать из себя все соки и бежать как спортсмен на олимпийских играх. Пробегая 6,5 этаж Орихара почувствовал что начинает выдыхаться. Пульс бил в уши как и стук сердца, а дыхание постепенно сбивалось, предвещая о скором выдохе сил. Бег начал его утомлять. Голова невольно кружилась от такой скорости. Изая посмотрел назад. Шизуо преодолел уже 7 этаж и спешит преодолеть 6. А гнев у блондина не малый и, если Орихара затормозит хоть на несколько минут то точно умрет. С лица Орихары потер пот усталости.
- Эй, Шизу~чан ускорь свой зад, отстаешь~ - мастерски жухлил Орихара, в попытках поблефовать.
"Так, если я выпрыгну в окно, то попаду на улочку, а от туда попаду на трассу и смогу скрыться с глаз Шизу~чана..."
Мысли Орихары прервал мощный крик в ответ от блондина.
- Че сказал, блоха? - крикнул раздраженный Шизуо чуть ли не ломая своим натиском перила.
- Что слышал, Шизу~чаан - снова издевательски протянул Изая и посмотрел на уже приближавшегося Хейваджиму. Маньячески улыбнувшись Изая выпрыгнул в окно на лестницу и сбежал по ней. Тупик с одной стороны, с другой стороны приближается Шизуо. На трассу Орихара убежать бы не успел. Дыхания больше не хватало, ноги подгибались из-за долгого и быстрого бега.
"Вот же я попал. Просчитался. Впервые такое случается. Блин, не думал я что меня будет ждать такой жалкий конец."
В надежде еще спастись Орихара посмотрел наверх. Стена была не высокая и перелезть на другую сторону было возможно. Изая захотел попробовать было подпрыгнуть но...вот впереди возник Шизуо и стащил парня за ногу на землю. Орихара удачно плюхнулся на пятую точку.
- Попался, блоха. Теперь ты никуда не убежишь! - зверским голосом произнес Шизуо и...
Изая зажмурился закрываясь руками.
Поделиться62013-12-03 23:03:20
- Попался, блоха. Теперь ты никуда не убежишь! - зверским голосом произнес Шизуо ,схватив закрывшегося руками информатора за края воротника, поднял и прижал к стене. –доигрался.
-Больноо, Шизу-чан,- сделал недовольную физиономию.
-Ты мне тут поговори ещё. Скажи спасибо, что по стене не размазал. –ухмыльнулся Шизуо, приподняв врага повыше.- Больно ему. -хмыкнул.
-Буу, грубый какой. Мог бы со мной понежнее, - подмигнул информатор и хохотнул, на что Хейваджима ответил ему гортанным рычанием.- а ещё от тебя табаком несёт за километр,- продолжал глумиться Изая, демонстративно помахав перед носом рукой, показывая отвращение к запаху.
-Завались, блоха. А то точно размажу. – парирует блондин.
-Шизу-чан, почему ты просто не убьёшь меня? Поймал же – хлопает глазами Изая и усмехается.
-Так не интересно. Сколько я за тобой по району гонялся. Просто взять и прибить? Ну уж нет.- хмыкает Шизуо, и…до крови кусает Блоху за шею.
- Ты животное, Шизу-чан.- шипит Орихара, неудачно пихнув блондина коленом в живот,- у меня синяки останутся, между прочим. Чуть добрый кусок кожи не оттяпал, сволочь.
Сказал же, завались, блоха.- после чего получает удар чем-то железным по голове откуда-то со спины.
Уровень злости бармена начал зашкаливать через мгновение. Шизуо медленно повернул голову и посмотрел на будущих мертвецов.
-ШИИИЗУУУОООО!- позади них с Изаей собралась компания желавших отомстить Хейваджиме. Бармен убрал руки с воротника потенциальной жертвы. Последний плюхнулся на асфальт. Тонкая струйка крови потекла по лицу Шизуо. Затем он резко повернулся к банде, забыв на время об информаторе.
-Какого хрена?! – рычит злой бармен, вырывая фонарный столб.- жить надоело, суки?
Большая часть банды поняла, чем дело попахивает и дала дёру так, что только пятки сверкают. Особо глупые помчались с боем на Шизуо, однако последний мощным ударом отправил троих в свободный полёт. Ещё двоих впечатал в стену. Другая парочка полетела куда-то через дорогу. Последний же оставшийся решил не испытывать судьбу и капитулировал.
А тем временем, воспользовавшись замешательством Шизуо, Орихара успел прийти в себя. Выудил из кармана ножик, полоснул Хейваждиму по спине и с громким хохотом снова пустился бежать.
-А НУ СТОЯТЬ, БЛОХА! КУДА БЛЯТЬ ПОБЕЖАЛ?!– зарычал бармен и погнался за врагом, швыряя в последнего всё, что под руку попадалось.
Изая лишь хохотал пуще прежнего и уворачивался как мог. Завернув за угол, метнул в преследователя нож. Шизуо поймал его зубами, и переломил как соломинку.
-Ух ты, Шизу-чан, ты и так можешь .- хохочет убегающий информатор, за что получает в ответ летящий столб. Но и от него Орихара увернулся.
-Я убью тебя, сволочь!- крикнул ему в спину блондин. - Вот только поймаю. И точно убью!
-Да,да, где-то это я уже слышал. - ухмыляется Блоха и бежит дальше.
Поделиться72013-12-04 08:59:36
-Я убью тебя, сволочь!- крикнул ему в спину блондин. - Вот только поймаю. И точно убью!
-Да,да, где-то это я уже слышал. - ухмыляется Изая и бежит дальше.
Вот так подфортило так подфортило. Во время пришла та банда, слава тебе Иисусе, и Орихара смог удрать, пускай уже и не так быстро как обычно. Теперь все пойдет по маслу. Он скроется в ближайшем переулке, пропадет с глаз Шизуо и спокойно дойдет до своего офиса и, там уже отдохнет от петушиных бегов и боев. Да, Шизуо мог его здоровски потрепать если бы та банда не пришла. Орихара был даже им благодарен, ведь сводить свое время в больнице парню совсем не хотелось. Сзади информатора пролетел автомат с напитками, потом еще один и, еще один. Затем пошли мусорные баки и дорожные знаки. Изая умело обходил все препятствия как лошадь в цирке, и при этом успевал бежать. На такое вот сил и дыхалки используется намного больше чем от обычного бега. Изая начал уставать еще сильнее, и в конец ноги подвели хозяина и следующий полет холодильника Изая одолеть не смог. Холодильник сшиб Орихару куда-то в сторону и информатор упал с ног около ближайшего магазина. Хейваджима ухмыльнулся и начал подходить, хрустя кулаками. Изая прочухал что дело совсем дрянь, однако время и силы для побега еще были. Шизуо еще был на приличной дистанции от парня, поэтому тот, спустя минуту, подскочил с места и рванулся в сторону короткой дороги к своему офису. Однако нужно было отвлечь Шизуо, а это значило снова крыша. Изая посмотрел назад и с ухмылкой посмотрел на злого бармена, который бежал сзади, чуть отставая от Орихары.
- Эй, Шизу~чан. Хватит ли у тебя выносливости забраться на двадцати этажку пешком? Попробуем? - Орихара посмеялся и прыгнул на пожарную лестницу одного, из самых высоких, зданий в Икебукуро.
Бежа по лестнице информатор посмотрел вниз на злого блондина и издивательски помахал ему рукой.
- Что, Шизу~чан, тебе слабо? Ну как же так? Ты меня разочаровываешь, Шизу~чан. Я думал ты хочешь меня наказать за мое неподобающее поведение, а ты, всего лишь, снова пошутил. Какая жалость. Шизу~чан просто не может меня убить и даже ударить с такой силы, чтобы я недели две провалялся в коме. Шизу~чану меня жалко да? Или Шизу~чан в меня влюблен?
Последние слова информатор сказал с такой громкой интонации и громкостью, что некоторые прохожие недалеко от здания обернулись в поисках предмета, который говорил. Изая поднялся выше, на всякий случай, если Шизуо решит сломать лестницу, ну и ,естественно, выбить из Изаи всю эту дурь, и отомстить за эти слова, которые Изая так издивательски выкрикнул сейчас.
- Что, Шизу~чан. Ты язык проглотил? Или на меня засмотрелся? - Орихара снова издевательски усмехнулся, смотря на блондина. Однако сейчас вид Шизуо просто стоял того, чтобы посмеяться. Шизуо откровенно, должно быть, прибывал в, мягко выражаясь, шоке от того, что сейчас сказал информатор. И это только подбавило кипятка в огонь. Изая понимал что зря сказал эти слова, ведь сейчас Хейваджима перейдет в режим настоящего Халка и побежит за Изаей уже с новым желанием прибить надоедливую блошку.
"Да ладно. Я пока еще выше него, когда он побежит по лестнице я доберусь до крыши и все. Финиш. Моя миссия"Позли Шизу~чана и сбеги пока он не убил" пройдена."
Орихара даже усмехнулся своему замечательному плану и снова посмотрел на стоящего внизу блондина.
- Ну что, Шизу~чан. У тебя там ступор что ли? Не думал я что мои слова настолько тронут твою душу, Шизу~чан. Ну вот честно. Я же не думал что ты правда меня любишь, - Изая посмеялся и издивательски ухмыльнулся, - Мне так приятно, Шизу~чан. Правда. Я совсем не ожидал что ты у нас такой, - Орихара снова залился смехом, который раздирал его при каждом слове, - Шизу~чан, я тебя тоже люблю, знаешь. Весело правда? А нет, пошутил. - Изая захохотал и рванулся наверх, все еще хохоча, и довольно громко. Вот от этого Шизуо наверняка взбесился так, что теперь Изая познакомится с монстром и его миссия будет уже называться как-то так"Взбесил Шизу~чана до предела, Он превратился в Кинг Конга. Беги, Орихара, беги". Но смех Изаи никак не мог остановиться, даже от таких представлений. Чем же так рассмешили его эти слова? Или может наоборот затронули? Изая не знал ответа, какая именно реакция, на свои же слова, у него была. А вот Шизуо реально бесился, в этом Орихара был уверен. Изая побежал по лестнице быстрее.
Поделиться82013-12-04 18:26:18
Изая побежал по лестнице быстрее. Шизуо заметно отставал. Но это не мешало бармену крушить всё на своём пути. Разъярённый точно бык на корриде, старался нагнать Блоху, который уже бежал по последней лестнице. Информатор скрылся за спасительной дверью, ведущей на крышу. Отдышавшись, он начал лихорадочно соображать что делать дальше. Для начала подпёр дверь доской, которую нашёл неподалёку. Однако он понимал, что такой пустяк Шизуо не задержит. Скорее всего этот зверь даже не заметит препятствия.
-Шизу-чан меня не убьёт. Максимум поколотит .Или сломает что-нибудь. Но чтоб убить. Он же не любит насилие.- Орихара решил, что проще посмотреть на то, что будет, когда блондин вломится на крышу. Но всё же план побега у него был на всякий случай.
Тем временем закипающий от злости Хейваджима преодолевал последнюю лестницу. Вот и дверь на крышу.
-Ну всё блоха, тебе пиздец. - мысленно матерился бармен. Снеся дверь с петель к чертям собачьим, он вломился на крышу. Перевёл дыхание и двинулся на врага.
-О,Шизу-чан,-ухмыляется Орихара.- что-то ты долго бежал. Неужели такой забег тебе не по силам?
Проигнорировав очередную колкость Блохи, Шизуо быстрым шагом сократил расстояние между ними и схватил информатора за воротник, приподняв немного.
-Что ты там бормотал, Изая? Кто там в тебя влюблён? –злится Хейваджима, на что Блошка лишь ехидно ухмыляется.
- Ты, Шизу-чан- хохочет информатор, и получает коленом в живот .- больно, твою ж мать.
-Повтори это ещё раз, блоха- низкое утробное рычание прям на ухо. Изая слегка вздрогнул. И снова начал ухмыляться. Неугомонный информатор явно с огнём играл. Не боялся, что может лишь подлить масла в огонь и тем самым получить по первое число от злющего Шизуо, который и без того был уже предельно взбешён.
-Шизу-чан, не делай вид, что не понял.- информатор усмехается на ухо бармену.- Ты. Влюблён. В. Меня. – издевательски проговаривает каждое слово, делая паузы.
Шизуо буквально прожигал Блоху взглядом. И если бы это было возможно, то прожёг бы насквозь. Или же сжёг нахрен. Бармен кипел от злости. Но всё равно почему-то не убил столь ненавистного ему человека. Он и сам не знал почему. Каждый раз загонял в угол, был близок к тому, чтобы отправить Изаю на тот свет. И всё равно что-то останавливало. Скорее всего ненависть к насилию, как говорил сам Шизуо.
-Не неси бред, Орихара. Я что, на гея похож? –рычит Хейваджима.
-Хм…Я как-то не присматривался.- хохотнула блоха. И снова получил приличный удар. Прямо по тыкве. –Эээй, животное, понежнее.
Шизуо не выдержал. И снова укусил Изаю. Снова до крови.
- Иди к чёрту, Изая.- огрызается блондин.
-И вот ты снова меня не убиваешь. Опять поймал же.- покачал головой информатор .- что тебя останавливает, Шизик?
-Я не люблю насилие.
Поделиться92013-12-17 14:28:39
-Я не люблю насилие.
Опять это занудная фразочка, которую постоянно произносит блондин. Однако его поведение и эта фраза совсем не соответствуют друг другу. Всякий раз когда Изая появляется на его глазах блондин, прямым контекстом, сходит с ума и съезжает с катушек. И это всегда было типично после их знакомства.
Изая прикрыл глаза и в его голове стали прокручиваться воспоминания о их знакомстве. Уже тогда Шизуо был неимоверно силен и Изае это очень нравилось. Он постоянно всячески пытался подколоть блондина, вывести его из себя. А может просто шатену нравилось его внимание к себе?
"Нет! Совсем нет!"
Прокричал мысленно Изая и отвернул голову куда-то в сторону, дабы Хейваджима не увидел того, что Орихара краснеет. Конечно, это редкое явление увидеть смущающегося Изаю. Эксклюзив прям. Да даже какая-то сенсация|новшество. Да это вообще как распродажа. Ужасно редкое явление. Ну и ладно! Чего тут постыдного человеку покраснеть? Изая все таки хоть и странная личность, но он тоже человек и такое явление ему свойственно. Изая смотрел в сторону дабы не улавливать на себе взгляд Шизуо, боясь увидеть что тот заметил покрасневшее лицо.
"Черт! Да почему я краснею от своих мыслей! Это абсурд!"
Орал мысленно на себя Орихара. Он никак не хотел признавать что у самого есть что-то к блондину. Есть какие-то чувства, какие он не может раскрыть. Но прежде никогда такого не было. Что же в этой ситуации было такого, что заставило Орихару думать о таком, да и тем более еще и покраснеть. Это было загадкой даже для самого парня. Шатен издал странный звук, похожий на звук внутренних противоречий и вздохнул. Голова от удара Шизуо раскалывалась от боли, быстрый бег тоже отыграл не плохую роль. У Изаи все плыло перед глазами. Шатен почувствовал что сейчас потеряет остатки самообладания и грохнется в обморок прямо здесь. Это был первый момент, когда организм шатена так реагировал на все происходящее. Почему так получилось? Увы он сам не знает. Может бежал быстрее обычного? Или уж слишком довел Шизуо до белой горячки и получил сильнее обычного? Может быть что-то из этих обоих вариантов, а может и что-то другое. К сожалению, Изая сам не знал что сейчас с ним было. Он почувствовал внезапно ужасную слабость. Что же делать? Не может же он так взять и грохнуться в обморок прямо здесь. Нужно хотя бы до офиса дойти, а там уже и грохнуться можно. И как это сделать если сил почти не осталось? Да еще и Шизуо сжимает по самое не балуй. Было ужасно странно, что Изая хотел попросить блондина отпустить его. Но это уже было выше его сил. Однако нынешняя ситуация добивала Орихару сильнее, чем гордость. Поэтому Изая все же издал невольных больной стон и обхватил руку Хейваджимы своими руками.
- Шизу~чааан, все. Повеселились и хватит. Отпусти. - Изая попытался выдавить ухмылку, но сейчас его выражение лица было похоже на то, что он хотел блевануть. Наверное. К сожалению, шатен сам не смог бы сейчас увидеть своего лица, поэтому по ощущениям думал что все выглядит именно так.
"Интересно, отпустит или нет. Черт. Как же плохо~"
Пронеслось в мыслях Орихары и он снова невольно простонал.
"Чееерт"
Орихара понял что совсем начинает обессиливать и до офиса, к сожалению, не доберется. По крайней мере самостоятельно. А раскрывать Шизуо место своего укрытия лучше не стоит.
"Что же делать...Что..."
Лицо Орихары невольно исказилось.
Поделиться102013-12-19 04:22:35
- Шизу~чааан, все. Повеселились и хватит. Отпусти. - Изая попытался выдавить ухмылку. Силы его уже покидали. Вряд ли информатора хватит на какое-либо сопротивление Хейваджиме, поэтому он решил попытаться уломать последнего на временное перемирие. Сам же Шизуо просто наблюдал за потугами Орихары с лёгкой усмешкой.
-Как ты заговорил. Ножом значит резать и бегать по Икебукуро не проблема, а когда второй раз попался, то отпусти? – блондин покачал головой. Ему в принципе и самому надоела вся эта сегодняшняя беготня. Но если отпустить, то всё начнётся заново. Он никак не мог решить как поступить в данном случае, но не подавал признаков временного замешательства.
-Ну, Шизу-чан, я серьёзно…-Изая не сдавался, а Шизуо его даже не слушал.
Может просто взять и укокошить? Можно и так, нет блохи- нет проблем. Но ведь я не такой как он, я не люблю насилие… Нельзя так просто взять, и убить человека, даже самого ненавистного. Да и Касуке не понравилось бы то, что его брат монстр, убивающий людей. Тем более это была бы не совсем справедливая победа: Изая на грани того, чтоб потерять сознание. И так уже изрядно потрёпан. В следующий раз пусть знает как бросать мне вызов…-бармен погрузился в размышления, пропуская мимо ушей болтовню Орихары. Хейваджима пристально смотрел в вишнёвые глаза информатора, тот даже как-то съёжился от такого взгляда.
Неизвестно сколько бы ещё простоял так блондин, если бы Изая не помахал рукой перед глазами.
-Эй, блондинка, ты вообще меня слушаешь?
-Завались, блоха. –огрызнулся Шизуо и отвесил брюнету подзатыльник. Дилемма всё ещё не давала бармену покоя. Отпустить или не отпустить, вот в чём вопрос. Физиономия врага, за которым он так долго гонялся, в каких-то сантиметрах. Можно просто взять и побить. Сломать нос, прописать в челюсть кулаком…Да и чего ограничиваться. Ударить коленом под дых, сломать пару рёбер…Не составит никакого труда сделать абсолютно всё, что захочешь с такой силой. И тем более когда враг пойман и ничего не может тебе противопоставить. Какие перспективы. Сколько вариантов отомстить и проучить Изаю. Губы блондина расплылись в почти маньяческой улыбке. Информатор решил что ему конец. Такая улыбка ничего хорошего не предвещала. Мало ли что могло прийти в голову этому монстру. Да, монстру. Никак иначе. Изая зажмурился, приготовившись к самому худшему…
...И тут он больно приземлился пятой точкой на асфальт крыши, захлопал глазами в недоумении. Шизуо же только что улыбался как сумасшедший садист.
Нет.я не сделаю этого.Чёрт с ним. Пусть валит нахрен.
Хейваджима достал из кармана пачку сигарет, взял одну и закурил. Тут у него зазвонил телефон.
-Да, слушаю. -блондин ответил на входящий вызов.- Ты не часто балуешь меня звонками. Что-то важное? Ммм…вот как. Хорошо, скоро буду. –Шизуо положил трубку и убрал телефон в карман. Он почти забыл о присутствии Изаи, если бы тот снова не напомнил о себе.
- Шизу-чан? Почему ты отпустил меня?
Блондин молча развернулся, пошёл к двери, ведущей с крыши. Перед тем как уйти, он остановился в дверном проёме.
-Я не люблю насилие.- бросил окурок и вышел, оставив Изаю на крыше.
Поделиться112013-12-30 00:46:33
Блондин молча развернулся, пошёл к двери, ведущей с крыши. Перед тем как уйти, он остановился в дверном проёме.
-Я не люблю насилие.- бросил окурок и вышел, оставив Изаю на крыше.
Изая что-то буркнул себе под нос и отвернул голову от блондина.
Ты всегда так говоришь, но ведь не в этом причина. Ты сам никогда этого не признаешь. Ведь..
- Ты всегда говорить что ты не любишь насилие. Но причина в другом. Ты никогда этого не признаешь. Но ведь, согласись, ты просто любишь меня, Шизу~чан - хмыкнул вслед Шизуо Орихара и довольно усмехнулся, довольный тем, что последнее слово осталось за ним. После же, кое-как, Орихара попытался встать на ноги. Мутило..сильно мутило. Было чувство что голова как будто ватная. В глазах брюнета все плыло. Он сделал шаг вперед к выходу с крыши, что закончилось неудачей и Изая просто осел на пол крыши. В глазах поплыло сильнее, но Изая все еще держался в сознании, не позволяя себе показать слабость перед этим миром, да и своим организмом. Еле-еле встав на ноги шатен поковылял к выходу из крыши. Дойдя до лестницы, он оперся на перила рукой и пошел вниз. Ступеньки казались нескончаемыми. Орихаре показалось что он спускается по ним целую вечность. Лестничная площадка, еще одна лестничная площадка, еще и еще и еще...
Да сколько их тут?! Чеееерт!
Изая положил одну руку на лоб и остановился. Тошнило. Кружилась голова. Впервые информатор чувствовал себя так ужасно и беззащитно. Что делать. Информатор попытался сделать еще один шаг, но с эти шагом его вывернуло наизнанку прямо перед собой. Изая сел на лестницу и опустил ноги в колени.