Durarara!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara! » Архив » Моя гордость - это моя банда.

Моя гордость - это моя банда.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж.

1. Takeshi| Ren| Огненный, мстящий, надежный.
2. 31 декабря 1997 года| 16 лет| Би
3. Черная мамба - лучший подчиненный главаря.
4. Фендом: Magi | Персонаж: Hakuryuu Ren http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20130106101333/m__/magi/images/thumb/b/b0/Hakuryuu_anime.png/128px-Hakuryuu_anime.png
Парень среднего роста, и худовщатого телосложения. Он имеет темно-синие, средней длины волосы. На них носит золотистую заколку-трезубец, из которой спадают две длинные, черные ленты, с красными вставками. Брови тонкие, под цвет волос. Глаза среднего размера. Радужка правого глаза - голубая, радужка левого глаза - ярко голубая. Это значит что глаза у парня гетерохромные. Зрачок на правом глазу средний, на левом маленький. На левом глазу имеется шрам, проходящий от правой стороны лба остроконечной звездой и заканчивается на левой щеке, на уровне носа. Нос не длинный, заострен на конце. Губы всегда в расположении подавленной улыбки, лишь изредка Такеши улыбается или же не выражает никаких чувств. Подбородок немного заострен. На нем имеется родинка с левой стороны. Шея длинная, телосложение худое, но крепкое, развитое для боев. Руки худые, но крепкие. Ноги тоже худые, но тоже крепкие.
Одежда: Парень одевается довольно странно. Носит традиционную китайскую одежду.: Белое кимоно, подвязанное поясом, с рукавом по локоть, тоже подвязанный черными лентами, и большие рукава слетают вниз до уровня живота. На кимоно имеются черные вставки на шее, придерживающие ворот не поднятым. Низ составляют черные штаны. На ногах черные, доходящие по колено, сапоги. Постоянно носит с собой оружие - Гуандао.
5. Характер: Такеши серьезный человек и опасается всяких мелочей. Он имеет комплекс неполноценности. В связи с этим комплексом, он становится пессимистичным всякий раз, когда окружающие его люди замечают его слабости и думает что они его критикуют, и сам же себя критикует за свою слабость. Он сильно дорожит своим предводителем, который заменил ему родителей. Он ненавидит тех, кто убил его родителей. Он хочет найти этих людей и убить их. Считает что ненависть никогда не будет стерта из души, и единственное, что можно сделать, стереть из воспоминаний и из жизни то, что он ненавидит.

6. Биография.
Новый год - великий праздник. В этот день случается много хорошего и в этот день люди ждут от жизни какие-то подарки. И в семью Рен судьба приносит особый подарок. Гуокуен Рен родила сына - Такеши Рена. Так началась жизнь малыша...

Арка детство.
Такеши рос хорошим и веселым ребенком. Он постоянно улыбался, веселился, всегда был счастливым и любимым ребенком. Он очень любил своих родителей.
Когда мальчику исполнилось 5 лет отец обучил его боевым искусствам с мечом. Такеши много тренировался, но никак не мог понять что нужно делать. Он ни разу не смог победить отца, и его злило что он такой слабый. Отец пообещал ему что научит его всему и Такеши станет по настоящему сильным человеком.

Арка Дом в огне - Смерть родителей.
Такеши проснулся ночью от запаха гари. Открыв глаза он увидел что весь коридор в огне. Испуганный мальчик выбежал туда и увидел незнакомых людей, которые бежали из дома смеясь. Такеши начал искать родителей, крича их имена. Он забежал в зал и увидел самое страшное что могло быть в жизни. Тела его родителей были в огне. Испуганный Такеши подбежал к ним. Перед смертью отец взял с мальчика клятву что тот станет сильным и не даст места слабости и слезам, после чего умирает. Такеши становится сиротой и бежит из горящего дома, получив в память об этом дне шрам на левом глазу.

Арка житье на улице.
Такеши жил на улице несколько дней. Ему не хватало еды и воды. Он бродил по переулкам, пытался добыть пищу, но не мог этого сделать. В один прекрасный день попал в драку между какими-то парнями и лишился левой руки. Сделал руку из дерева, но это не помогло бы ему выжить. Засел он в темном, неприметном глазу углу, где собирался провести конец своих дней. Он был слаб когда его нашел Рюносукэ.

Арка Рюносукэ.
Мальчик пришел в себя когда уже лежал укрытый одеялом в какой-то палатке. Такеши подскочил. Около него сидел незнакомец. Рюносукэ положил его обратно, сказав что тому нужен отдых и рассказал ему все до того момента как Такеши попал сюда. Такеши был в шоке. Его спасли. Он был ошеломлен поступком Рюносукэ и был очень ему благодарен за подаренную жизнь.

Арка "Черная мамба"
После того, как Такеши окончательно встал на ноги Рюносукэ рассказал ему о себе и своей жизни, и так же познакомил его с другими людьми, которых называл своими друзьями. Так же он рассказал Такеши о их банде "Черной мамбы" и предложил Такеши вступить в нее, чтобы тот смог отомстить тем, кто убил его родителей, и снести с пути тех, кто утверждает что жизнь благосклонна ко всем -"Долларов." Такеши соглашается и с этой минуты становится полноправным членом "Мамбы". В одном из перемещении на другое место жительства мальчик замечает на дороге черного байкера. Он удивляет мальчика и тот хочет узнать о нем побольше.

Эпилог.
В данный момент Такеши скрывается вместе с остальными членами банды в тени и готовится наступать.

7. Род деятельности
Не учится и не работает.
8. гетерохромные глаза и шрам на левом глазу.
9. Оружие: Гуандао
Способности:

- Владение копьем: Является чрезвычайно сильным и талантливым в использовании Гуандао.
- Искусство фехтования: Прилично владеет этим искусством.
- Расширенная разведка: является хорошей и незаметной слежкой.
- Хорошо готовит.

Статистика:

Сверхъестественные способности - 0/5.
Боеспособность - 4/5.
Физическая сила - 3/5.
Техники - 3/5.
Возможности лидера - 1/5.
Мудрость - 3/5.
______________________________________________________________________________________

Участник.
1. Сам сделаю.
2. Сам сделаю.
3. yuuichi.komura(skype).
4. Сказал Кида.
5. Каждый день постараюсь.
6. Шизуо забрал ключ.
7. Пока пары нет.

Отредактировано Takeshi Ren (2013-11-27 02:34:36)

0

2

Takeshi Ren
Кхм, милый друг, приветствую.
Меня все устраивает, кроме вот твоих способностей. Опустим пунктуационные ошибки.
От куда ты взял магию? ну вот от куда? ты обычный человек.
И где в биографии, я не видел, про черного байкера?
Исправь и тогда поговорим дальше.

0

3

Izaya Orihara
Да, прошу прощения.
Сейчас поправлю.

0

4

Izaya Orihara
Я исправил.

0

5

Takeshi Ren
Отлично. что ж. 4 темы пробного поста вам на выбор.
1. Мысли, чувства, действия в момент смерти родителей.
2. Чувства, ощущения при знакомстве с Рюносукэ.
3. Какого было жить на улице? Как вы себя чувствовали? Что делали? Как пытались прожить и добывать пищу?
4. Тренировки(в детстве) с отцом. Как вы пытались победить свою слабость? Как изучали навыки боя?

0

6

Takeshi Ren
Для написания поста осталось 2 дня. Поторопитесь.

0

7

Анкета переносится в АРХИВ

0

Вы здесь » Durarara! » Архив » Моя гордость - это моя банда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно