Durarara!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara! » Принятые анкеты. » Русские суши! Попробуйте русские суши!

Русские суши! Попробуйте русские суши!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж.

1. Имя|Фамилия|Прозвище.
Семён Брежнев (Саймон)

2. Дата рождения|Возраст|Ориентация.
5 мая
точный возраст неизвестен.
Гетеро

3. Клан(Платки, Доллары, Квадраты).
Доллары

4. Внешность.
Все люди отличаются внешне, хоть есть и похожы, но врядли найдется кто одинаков. Что же косается Саймона - так он особенно ярко выделяется из толпы людей проходящих на улице. В первую очередь, наверное, его выделяет огромный рост, превосходящий 2 метра, что делает его силуэт, заметным даже издалека. Крупное телосложение, которое неприсуще большинству японцев, говорит о его не малой силе, как и великолепно развитая мускулатура, что от природы дана таким людям как Саймон. Ведь вторая черта, выделяющая его из ряда окружающих - темный, шоколадный цвет кожи. Саймон афро-американец (хоть и родом из России). Согласитесь, в Японии тяжело упустить из виду темнокожего человека огромного телосложения!
Рассмотрим внешность нашего героя немного подробнее. Как не удивительно, но у Саймона светлый цвет волос (наверное красится негодяй), который ярко контрастирует с темным, коричневым цветом его тела, добавляя еще более яркие оттенки к необычной внешности русского негра в Икибукуро. Черты лица - привычные для всех чернокожих. Ярко выделяющиеся на фоне темной кожи, розовые, широкие губы. Крупный, прямой нос, а так же большие, серые глаза, четко выделенные черными ресницами. Мощный, волевой подбородок, придающий своеобразный колорит и мужественность образу эмигранта. Все это в сочетании создает эффект серьезного и даже опасного человека, один серьезный взгляд которого, способен повергнуть в ужас многих, даже не глядя на то, что у него очень добрая душа.
Часто можно увидеть Саймона одетым в его рабочую форму - белую поварскую одежду с голубыми отворотами воротника и такой же, голубой шапкой, на голове, подвязанный белой веревкой.

5. Характер.
Мы отличаемся друг от друга не только внешне, а и чертами нашего характера, имея свои приимущества и недостатки, привычки, любимые вещи и в каждом есть своя изюминка.
Что косается Саймона, можно сказать «внешность обманчива», ведь не глядя на грозный и даже временами устрашающий, внешний вид. Он очень добрый человек, который всегда позитивен и дружелюбно настроен к людям. Не взирая на их возраст, расовую принадлежность и даже на их прошлое, ведь у всех есть скелеты в шкафу. Чернокожий русский очень общителен и весел, чем притягивает к себе людей. А благодаря своей работе промоутера, раздающего рекламные флаеры ресторана, с весьма необычными блюдами, он может завести не мало знакомств. Близко общается с Кидо Масаоми, хотя в принципе знаком со всеми яркими персонами из Икибукуро и ни с кем из них не имеет проблем. Ведь он очень миролюбив. Но даже такому миролюбивому человеку как он, приходится вступать в драки, приимущественно останавливая их, особенно часто это бывают стычки с Изаей и Сидзуо, а вернее с последним, ведь тот, в меру вспыльчивого нрава, готов продолжить схватку с любым вмешавшимся. Но силу, повар старается применять против людей, лишь в крайнем случаи, изначально пытаясь остановить конфликт словами. Исходя из этого, изюминкой Саймона можно назвать его пацифизм, который мало кому присущ в городе наводненном бандами, якудзой или еще какими маленькими демонами.

6. Биография.
У каждого из нас свои скелеты в шкафу, которые не всегда хочется видеть открываю дверцу, а иногда они сами протягивают к нам свои костлявые руки из глубинок темного прошлого.
Именно так иногда получается у Семёна Брежнева, который был рожден в России и служил в спецслужбах Совецкого Союза. Там же он познакомился с Денисом. После распада СССР друг темнокожего россиянина переезжает в Икибукуро, где открывает ресторанчик под названием «Русские суши». Саймон последовал за другом и стал помогать ему на кухне, а так же с рекламой заведения, где подают весьма экзотические блюда имеющие как Японский так и Русский уклон.
Моменты его жизни в России и службы в спецназе остаются покрыты мраком, но возможно именно из-за этих событий, чернокожий предпочитает останавливать драки, и решать все мирным путем.
Одним из темных моментов прошлого, является обучение Вороны искусству рукопашного боя и обращения с оружием, которая становится наемницей, а ее навыки и скорость обучения превосходят ожидания учителя.
Проживая в Японии, он открывает в себе поварские таланты. Жизнь его становится насыщена другими событиями, которые, похоже, ему больше нравятся, чем события его прошлого. И в один прекрасный день, когда Саймон как обычно раздавал листовки с рекламой Русских суши, он видит Киду Масаоми и знакомится с его другом детства Рюгамине Микадо. В скором времени встречает двух своих соотечественниц, которым помогает разобраться с дорогой к месту, куда те хотели попасть. Чуть позднее, относя суши клиенту, живущему в многоэтажном доме, он видит сверху, начявшуюся драку Шизуо и Изайи. И миролюбивые взгляды заставляют Саймона вмешаться в схватку, дабы остановить ее. Спрыгнув с огромной высоты он ловит торговый автомат, который был брошен в темноволосого парнишку, после чего вступает в схватку с блондинчиком, горячий нрав которого не позволяет сразу остановиться.

7. Род деятельности
повар и одновременно промоутер ресторана «русские суши»

8. Особенности.
Высокий, чернокожий повар!

9. Оружие|Способности.
оружия не использует, но как известно, очень силен физически (практически не уступает по силам Шизуо), а так же, сильнейший в Икибукуро в рукопашном бою. Имеет поварские навыки, весьма сомнительного качества.

Участник.
1. Статус.
Чёрный властелин
2. Подпись.
---
3. Связь с вами.
437403802
4. Как нашли ролевую?
в один прекрасный день, я сидел у компьютера и скучал, листая виртуальные странички бескрайней паутины интернета. Моя голова была занята различными мыслями, связанными с девушками, предстоящими соревнованиями и чаем, который я хотел заварить. Но вдруг, мои мысли прервал звонок моего мобильного. Взяв трубку, я услышал голос одного безголового дулохана. В результате диалога с ней, мы зацепили тему аниме и она скинула мне ссылку.
5. Как часто будете заходить?
кто знает... думаю парураз в неделю точно)
6. Читали правила?
Никто не может прожитьвсю жизнь честно
7. В эту строку будет вписываться ваша вторая половинка по игре.

0

2

Брежнев
ДАЛЛАХА, А НЕ ДУЛОХАН... ЗАРАЗА ТЫ НЕ ОБРАЗОВАНАЯ

0

3

Орфографические ошибки есть.

Но ладно.
Пробный пост на выбор:

1. Саймон снова созывает людей в ресторан суши, но никто не приходит. Мысли, чувства Саймона.
2. Знакомство с Денисом.
3. Приезд в Японию. Мысли, чувства по поводу этого.

0

4

Был обычный, ничем не примечательный день. Ни чем не выделяющийся из других дней которые уже прошли или должны были наступить. Солнце близилось к наивысшей точке небосвода, а в Икибукуро продолжалась привычная, этому району, суетливая жизнь. В своих обыденных делах, люди быстро ходили по улицам, пересекали дороги, заходили и выходили в двери магазинов. Вокруг раздавался шум машин. И изредка, звуки драк, завязавшихся в переулках. Но практически неподвижным оставался лишь один силуэт огромного человека, стоящий около входа в «Русские суши».
Огромный, чернокожий гигант, словно представитель мифических титанов, способный удержать небосвод на своих плечах. Он стоял около входа в ресторан и был одет в поварскую униформу. Его суровый взгляд и серьезное выражение лица могло напугать прохожих. Серые глаза внимательно следили за людьми. И в моменты, когда кто-то из серой массы жителей Токио проходили вблизи, то словно кирпичное выражение лица, в один миг сменяла широкая и дружелюбная улыбка, которая сопровождалась выкриком, на ломанном японском:
- Суши, русские суши! Попробуйте! не пожалеете!
Двухметровый гигант наклонялся к прохожим и протягивал рекламные афишки, приглашая их посетить заведение. Многие были напуганы его резким выкриком и пугающим видом. Ведь даже будучи улыбчивым, такой громила, да еще и с шоколадным цветом кожи, наводил страху. Добродушный повар поцефист. Это то, кем он сейчас был. Но что же люди видели в нем? Ему это было неизвестно. А в их глазах, он зачастую видел страх. Голова мужчины была занята различными мыслями:
- Почему никто не хочет зайти и съесть суши? И почему все меня пугаются? Я же никого не обижу... - на этой «волне» выражение лица Семёна стало еще более серьезным чем обычно, а взгляд был словно затуманен.
- Может все из-за моего цвета кожи? Так даже в Совецком Союзе ко мне большинство людей нормально относилось, правда и были такие, что смотрели на меня как на обезьянку, но все же... - в голове всплыли картинки с воспоминаниями о его службе в армии, о том, как он впервые познакомился со своим другом и напарником Денисом. И то, как реагировали другие военные, впервые увидев чернокожего в строю. Застряв на этой мысли, Брежнев немного наклонил голову и почесал затылок. А его серьезный вид отпугнул компанию студентов, проходящую мимо него. Заметив их, Саймон снова улыбнулся и произнес привычную ему фразу:
- Суши, русские суши! Попробуйте! не пожалеете!
С этими словами он протянул прохожим рекламный буклет. Студенты, испугавшись, сбились в кучку и стоящий впереди, робко, и напугано протянул руку, взяв листовку, которую ему протягивал темнокожий повар.
- Ну вот уже лучше. И не надо бояться! Русские суши - хорошие суши и их не делают из людей, ведь это не вкусно! - пошутил промоутер, продолжая держать на лице искреннюю улыбку, но вид компании, стоящей на против, выражал лишь испуг. Все в Икибукуро знали, что лучше не злить Саймона, так как он очень силен, но к сожалению никто не знал, что доброты в нем еще больше чем силы.

0

5

Брежнев
Мне нравится, только Икебукуро, дорогой наш Саймон, Икебукуро:3 ну да ладно. Принят. Изая сегодня добрый:3

0

Вы здесь » Durarara! » Принятые анкеты. » Русские суши! Попробуйте русские суши!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно