Durarara!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara! » Принятые анкеты. » Сайка научит вас любить

Сайка научит вас любить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Сонохара Анри | Sonohara Anri
2. Возраст | Пол | Ориентация
16 лет | женский | Гетеро
3. Клан(Платки, Доллары, Квадраты)
Доллары
4. Пробный Пост

Мой пост с другой ролевой

Вот и наступил тот самый день когда учеба позади, впереди каникулы, а значит можно спать сколько захочется, и делать то, что пожелаешь. Однако если ты живешь в особняке семья Сакамаки, то делать что захочешь тебе никто не позволит.
С самого утра в особняке царила атмосфера праздника. Даже вампиры умеют веселиться и Юи в этом уже убедилась. Каждый был занят с утра теми или иными приготовлениями, а сама девушка тем временем пыталась всячески помочь, дабы не быть обузой тем, с кем жила в одном доме. Время медленно подходило к двум часам дня. Как бы все не старались, а быстрее украсить дом не получалось. Кто-то отлынивал, кто-то пытался сделать что-то свое, после чего приходилось все переделывать. Больше всего злился Рейджи, ибо Шу как всегда предпочел поспать, вместо того, чтобы помогать с приготовлениями. Так как Комори не смогла бы быстро помогать ребятам с украшениям дома, девушка решила посвятить себя непосредственно приготовлением праздничного ужина. Но всё сделать по-быстрому никак не получалось.
"До полуночи время то ещё есть, однако, если ребята будут продолжать ссориться, то мы так точно ничего не успеем. Хорошо хоть что елка была украшена ещё вчера. На одно дело оказалось меньше. А вот весь дом украсить оказалось сложновато даже всем вместе. Но я уверена, что ребята справятся, а сама тем временем займусь приготовлением для них хорошего праздничного стола. Но только что бы такого приготовить? Сложно угодить им всем сразу. Но надеюсь что уроки Рейджи не прошли даром и все будут довольны. Главное взять себя в руки, и не наделать никаких ошибок. Сейчас это самое главное."
Глубоко вздохнув, Юи принялась перечитывать книгу рецептов и выбирать те рецепты, которые больше всего бы понравились братьям Сакамаки. Выбрав самые лучшие, девушка только хотела приступить к приготовлениям, как услышала какой-то шум в гостиной, а затем звук бьющихся игрушек. Оставив дела, Юи тут же помчалась на звук. Но какого же было её удивление, когда она никого не заметила.  Убрав осколки от разбитых игрушек, девушка начала осматриваться. Не заметив ничего и никого, Комори снова вернулась на кухню и принялась готовить. Однако девушку так и не покидала мысль о том, почему же могли разбиться игрушки. Тем более что её больше волновало то, что игрушки были явно снизу.
"Может спросить ребят? Нет, не стоит. К тому же, Рейджи сейчас лучше не трогать. Скорее всего он опять отчитывает Шу, за то, что тот отлынивает и не помогает в приготовлении к празднику. Остальные, наверное, тоже заняты своими делами. Но меня это беспокоит. Что если в дом кто-то пробрался посторонний? И что будет, если он узнает кто ребята на самом деле? Будет слишком много шума."
Глубоко вздохнув, Юи попыталась полностью сосредоточиться на приготовлении праздничного ужина, как снова услышала какие-то шорохи с гостиной. Теперь уже Юи испугалась не на шутку. Конечно, девушка знала, что и братья Сакамаки способны так шутить, но не настолько же. К тому же они прекрасно знали, что вот такими шутками Комори очень легко напугать. Да напугать так, что девушка потом неделю не вышла бы из своей комнаты. Осторожно ступая по полу, Юи постоянно осматривалась, боясь что это и в самом деле может оказаться грабитель. Зайдя в гостиную, Комори испугано стала осматриваться по сторонам. В особняке царила тишина и это слегка пугало, ведь всего полчаса назад было слишком чуть ли не каждого обитателя этого огромного дома. Подойдя к елке, девушка заглянула под неё. Резко, прямо на голову девушке что-то прыгнуло, заставив Юи закричать от большого испуга. Прожив с вампирами такое длительное время, Комори впервые снова была так напугана. Упав на пол, девушка попыталась успокоиться,  и наконец осознать, что же могло её так сильно напугать. Каково же было удивление, когда перед девушкой был котенок, который видимо случайно попал в этот дом. Отойдя от испуга и шока, девушка тут же взяла маленького негодника на руки.
-Как же ты напугал меня, малыш. Но здесь опасно находиться такому как ты. Ты беззащитен, а этот дом полон опасностей. Но ничего, пока ты здесь, я позабочусь о тебе. Пойдем на кухню, я накормлю тебя. А потом осторожно выпушу за пределами особняка. И больше не попадай в такие передряги.
Вернувшись на кухню, Юи первым делом накормила паршивца, а уже затем принялась готовить ужин для братьев Сакамаки. Периодически Комори смотрела на малыша, который пригрелся на подоконнике и довольно мурлыкал.

5. Ключ
Бинго. Izaya Orihara
6. Связь с вами
Администрация знает, как меня искать в случае пропажи

Отредактировано Sonohara Anri (2014-01-16 02:37:08)

0

2

Sonohara Anri
Пост, конечно, никак не относится к Анри.
Но, так как я тебя знаю... Принята, милашка моя

0

Вы здесь » Durarara! » Принятые анкеты. » Сайка научит вас любить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно